购回liwenjie.com
作者:毛毛虫 | 发布时间: Saturday, April 11, 2009这个域名liwenjie.com,是我名字的全拼。一直想要买这个域名,不过因为这个域名本来一直被人持有。而且持有者也是和我同名同姓。在三年前,我顺着这个域名,直接找到了这个人的QQ,还和此人聊过。这个域名还被用来做过网站,做一个文学类的网站。不知道后来什么缘故没有继续下去。
因为这个域名是我名字的全拼,可能实际并没有什么价值。但是是我比较喜欢的。在去年,我看到这个域名将到2008.12.20日到期。结果我一直跟踪这个域名,发现,这个域名在过期的当天没有续费。我暗自高兴了一番。结果我过几天再看,这个域名又被续费了。当时想,这个域名没有希望拿到了。
不料,前阵子,我初中同学到我学校来,要我帮他在国外网站注册一个域名。因为目前国内注册域名实在是管理太严格,例如域名转发这些都必须要审核。空间必须先备案,才能用。我同学急用域名,所以就只好找我注册域名。在帮他注册的时候,我无意查询了我的liwenjie.com,不料发现,竟然可以注册。于是趁机注册了。不过,我奇怪的是,为什么之前这个域名已经续费了一年。怎么会突然又可以注册了呢。难道可以删除注册吗?不过,我在name和易名中国的域名,都没有发现有删除注册的功能。不知道哪家注册商可以删除注册域名?
至于这个域名的开销,则是通过paypal直接支付的。上次写博客小赚了三十美金,就直接支付到了paypal,因为提现困难。所以帮我朋友注册了一个域名,用paypal美金支付,然后再让他直接换算成人民币给我。这样,相当于提现出来。
反正域名注册了,先转发到我的博客。然后申请了google企业应用套件,注册启用了@liwenjie.com邮箱。
本文链接地址: http://www.juzizhou.com/post/buy-liwenjie-dot-com.html
- 相关文章:
在name.com上购得两个域名 (2008-12-30 10:51:15)
|
|
|
|
- 1.公元4/11/2009 9:13:56 PM,传说中的飞泉在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://shenzhengo.com
- 国内注册的域名到期之后,在whois中显示的到期时间会自动增加一年,实际上并没有续费。到了一定时间后就会到期了。
godaddy的域名有优惠码可以用 最便宜到6.73美元毛毛虫 于 2009-4-11 22:23:58 回复有没有name.com的优惠码?发一个。 - 回复这个大猩猩的留言
- 2.公元4/12/2009 10:11:02 AM,传说中的月光下的过客在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.ficor.net
- 看来我也得去把我的yuming注册一下,呵呵毛毛虫 于 2009-4-12 15:36:44 回复可以注册一下,反正钱不多。
- 回复这个大猩猩的留言
- 3.公元4/12/2009 10:11:28 AM,传说中的月光下的过客在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.ficor.net
- 晕,在你这里yuming注册还是非法词汇啊,呵呵毛毛虫 于 2009-4-12 15:37:43 回复打广告的有点多,反垃圾信息自动屏蔽的。不好意思。呵呵。
- 回复这个大猩猩的留言
- 4.公元4/14/2009 12:11:32 PM,传说中的bwskyer在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://bwskyer.cn/
- godaddy的注册太繁琐了, 我还从来没有通过博客小赚过呢, 唉..毛毛虫 于 2009-4-14 12:51:53 回复我域名是在name.com上注册的。我也只是通过博客养活这个博客,不赚钱。
- 回复这个大猩猩的留言
- 5.公元4/19/2009 8:00:04 PM,传说中的中国石油杂志在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.hipetro.com
- 我也推荐name注册,呵呵毛毛虫 于 2009-4-19 21:22:00 回复呵呵。国外的NAME是不错的选择。
- 回复这个大猩猩的留言
- 6.公元4/23/2009 6:48:18 PM,传说中的西风在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.naease.com
- 看来我比较名字 早就注册了 哈哈毛毛虫 于 2009-4-25 19:44:32 回复我才注册,以前被人抢先注册了,自己也不知道。
- 回复这个大猩猩的留言
- 7.公元4/23/2009 6:48:45 PM,传说中的西风在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.naease.com
- 比较明智 呵呵毛毛虫 于 2009-4-25 19:44:58 回复是比较明智。。
- 回复这个大猩猩的留言
- 8.公元4/25/2009 1:49:08 PM,传说中的久酷在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.jiucool.com
- 包含非法词语??…………我啥话也没说毛毛虫 于 2009-4-25 19:47:50 回复可能是域名,注册这个词被认定是广告。我没有设定,是系统判定的。不好意思/毛毛虫 于 2009-4-25 20:08:45 回复可能是域名注册这个词非法了。不好意思/怕垃圾广告。
- 回复这个大猩猩的留言
- 9.公元4/25/2009 1:49:50 PM,传说中的久酷在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.jiucool.com
- 那一个月是域名注册商保留一个月,时间顺延一年,过了一个月减少一年毛毛虫 于 2009-4-25 19:56:58 回复谢谢。学到了,东西。呵呵。原本不知道。毛毛虫 于 2009-4-25 20:10:47 回复谢谢。学到东西了。
- 回复这个大猩猩的留言
- 10.公元4/25/2009 9:43:16 PM,传说中的三脚猫在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.nj007.cn
- 以前a b c d . c n这个域名由于域名服务器出错,被人注册,最后又被判归原注册人所有。毛毛虫 于 2009-4-28 10:21:51 回复还有这事???服务器会出这问题?没见过。呵呵。
- 回复这个大猩猩的留言
- 11.公元5/3/2009 2:41:18 PM,传说中的石油杂志在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.blogpetro.com
- 以前a b c d . c n这个域名由于域名服务器出错,被人注册,最后又被判归原注册人所有。
显然有猫腻毛毛虫 于 2009-5-3 17:43:17 回复似乎是。有可能的。 - 回复这个大猩猩的留言
- 12.公元5/6/2009 2:49:39 PM,传说中的老豆在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.daxiaodou.com
- 1楼正解,国内就是这样的!毛毛虫 于 2009-5-11 22:25:59 回复都是域名注册的前辈。看来还有很多我不懂呀。
- 回复这个大猩猩的留言
- 13.公元5/6/2009 5:53:30 PM,传说中的域名查询在这里留下了惊世骇俗的一笔:
- http://www.cndns.com/cn/article/yumingchaxun.htm
- 呵呵···被黑了吧?我也一直想注册个毛毛虫 于 2009-5-11 22:26:17 回复什么被黑了?
- 回复这个大猩猩的留言
盖好每一层楼,就会评为优秀民工哟:
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
不要发广告,留言的反垃圾信息插件会自动将你的广告屏蔽
发表留言请在遵循中华人民共和国法律的基础之上






